С вдохновением о непогоде

Геттингер Елизавета
Рифмы бойко строчит ручка,
Вдохновение с утра:
Осень, показалась тучка,
Холод с сыростью, ветра...

Страшно - молния сверкает,
Громыхая что есть сил!
Непогода люд пугает -
Я такого не просил.

Треск и всполохи огнями,
Ужас дикий - Боже мой!
Вдруг раскаты над домами
Мчатся по небу стрелой.

С вдохновением рисуя
Сей пейзаж в своих стихах,
Отмечаю, что сижу я
Дома с "Паркером" в руках.