Погадать на урожай

Владимир Кузнецов 70
Хочешь лета,жди привета
Тогда будет урожай.
А не будет нам привета
Замокреет-это лето
И не жди тогда ответа
На вопрос про урожай.
Лучше бы конечно, где-то
Пролились дожди всё лето,
А у нас светило солнце
И чтоб не было войны.
14.01.2023 г.