Васильев день

Олег Шабинский
Метель завьюжила, без злобы –
Из состраданья и тепла
До окон намела сугробы,
До крыш – устала, не смогла.

А в полдень солнечные ветры,      
Спокойные как никогда,
Внесли свою златую лепту,
И зазвенели провода.

14.01.2023