Наше поколение

Денис Яценко
Наше поколение ходит на движения,
Общается смайликами, а не чувствами,
Слишком разные насчёт любви мнения
И с облаком остаётся грусти.

Оставим те нелепые признания,
Которые казались нам привычны,
Не искренние обещания
И тухнут от мороза спички.

Купол дыма от боли
И садится наша печень,
Проиграли главные роли,
Знайте, время нас не лечит!

Оставляет шрамы как-будто на сердце
И по венам течёт молодая кровь,
Афиша всех отношений стёрта,
Только останется привычка, а не любовь.

Любимые песни в плейлисте
И от всех наушники в уши,
В голове от шума тупой мыслей выстрел,
Нам уже не будет лучше.

Станем мы однажды как прежде,
Вспоминать убитое время прелестей жизни,
Теперь ходим по одному не вместе
И голову окутали мысли.

О вечной радости и обнажённом кайфе,
По вечерам под одеялом,
Все стоим к счастью на старте
И чему-то всегда рады.
06.12.15