***

Молодой Стефан
Зачем мальчику эта планета
Что исчезнет после заката
Не нашел на загадку ответа
Одиночество за это плата
И теперь обречен  скитаться
Среди бескрайных полей
Хочет только Богу отдаться
Суд его  узреть поскорей