Тебе

Сурикова Ирина
Я помогу тебе летать!
Душа моя летала выше...
Я с облаков смогу достать
Все те слова,что ты напишешь,

Чтоб рассказать мне о Любви,
Прислать желанные приветы.
Да,впрочем,как ни назови
Нам не найти на всё ответы.

Ты не ищи ответа в том,
Что нам с тобою не подвластно.
У нас с тобой чудесный дом,
В нём всем тепло,и так прекрасно!

Я научу тебя летать!
Летать,не всем дано учиться.
Мы сможем это удержать,
Раз всё это смогло случиться!