Ты моя награда и любовь

Анжела Ангел Шкицкая
Мой недуг - любовь к твоим глазам,
Пораженье - губы в цвет заката.
Я с тобой права и виновата,
Верь в меня и верь моим слезам.

Я твоя Венера и Нептун,
Нервный срыв и вечная загадка,
Холод, жар, любовь и лихорадка,
Я твое слияние звезд и лун,

Переход в реальность и рассвет,
Жаркий шарф, удушливый и нежный,
На плечо накинутый небрежно.
Я - начало всех твоих побед.

Ты моя зависимость и боль,
Неподвластный разуму и мыслям,
Я к тебе лечу, как ветер к листьям,
Ты - моя награда и любовь.