Ночь и день

Иван Викторович Щербаков
Я раньше любил ночь,
Но ночь - это всего лишь тень.
Я стал немного другим,
Я полюбил день.

День - это тепло и свет,
Это отсутствие лжи.
Тень - это всего лишь след,
Свет - это всего лишь жизнь.