За Русь

Люба Новикова
Васильки и колокольчики -
Неба синего сынки.
Матушки-Руси молодчики,
Труса праздновать вам не с руки.

Мы вас ждём и верим: выстоять
Вам, любимым, суждено.
А с победою мы выясним:
Нам бессмертие дано.

14 января 2023
День