Корабли

Иван Викторович Щербаков
А мы всё время тянем - до последнего,
(Последнего придётся выручать),
Совсем тепла нам не осталось летнего,
Мне хочется немного помолчать...
И посмотреть, как снова всё закружится,
Исчезнет где-то в голубой дали,
Где снова ветер с осенью подружится,
И подтолкнёт тихонько корабли...