Обновление

Никоф
Не подпеваю острословам
про обновление элит,
ведь старое бывает новым
и, как шампанское, бодрит.

Поскольку, что сегодня модно,
из моды выйдет в свой черёд,
чтоб обновляться ежегодно
как добрый Старый Новый год.

Я обновляюсь с пылом-жаром,
когда пишу свой новый стих,
но не о новом,
               не о старом -
о вечных ценностях земных.