В моём меню ещё Зима

Ирина Дельва
В моём меню ещё Зима.
Её смакую, не спеша.
Был первый снег, с ним хрупкий лёд.
И зимних дней круговорот.

Был Новый год. И Рождество.
И всем известное число,
Что повторяет Новый год.
Душа ведь праздников так ждёт.