Мне говорят

Виктор Марвик
Мне говорят:
Не может быть,
Всю жизнь одну
Нельзя любить.

Любовью сотканная нить
Однажды рвется,
И починить, восстановить,
Увы! Не многим удается.

Пусть говорят!
Но мы-то знаем:
Любви огни для нас горят,
Любовь, вот наше знамя!