Книга жизни

Светлана Алюсова
Если устал, посиди и послушай...
Звуки природы и пение птиц....
Нам это всем как дыхание нужно,
Чтобы снимать маски важные с лиц...

Хочешь поплакать, поплачь это можно
Выбрось грустинку скорее из глаз,
Это сегодня и больно и сложно....
Завтра взойдёт снова солнце для нас!

Выброси мысли плохие из сердца
Это не наше, отправь в никуда....
Светлым...скорей открывай свою дверцу,
Просто без них умирает душа!

Прошлое жгёт и тревожит ночами?
Просто возьми и его отпусти...
Не воскрешай его к жизни словами,
Бог ведь простил и ты тоже прости!

Жизнь наша словно закрытая книга,
Не прочитаешь никак наперёд,
Пишется нами от мига до мига....
И отправляет в небесный полёт!

Только писать её нужно с Любовью,
Быть благодарной за всё на земле,
Бог исцеляет нас скорбью и болью...
Чтобы привлечь снова верой к Себе!