рецензия на стих-е Кастомс

Ирина Черняховская
Рецензия на (ссылка не копируется
на этом сайте)
Кастомс.


Пришел, дружок, и твой черёд.
Не ради славы,  за отчизну,
Чтоб экономику вперёд,
Отбросив в  *зад* все атавизмы,

*FUCK - NEXT*  разбить на сантименты,
И бегство доблестное НА и ЗА,
За правду новой киноленты,
Чтобы не стыдно бы взглянуть в глаза.

А, что Творец, там где- то свыше,
Иконой, да в поклоне в небеса.
Моменты все ль на поле вышли,
Да, так, что зиждется слеза.

Пошёл ЭФИР на новостные строки,
О мире, вроде, молвить не с руки.
Клепаются на скору руку блоки,
И о погоде: нам не до пурги...

Совбез ООН промямлил что-то,
Бубнил под нос Небензя им,
А в США ослабли квоты,
Сказали,*леопарды им дадим*

А в общем-то, прекрасная маркиза,
Сгорел сарай, и новый дивиденд.
Кому куда и под какие визы,
На будущее забронировать на остров- ленд...