Стеснительный

Даниэль Светлозарный
Сверху и снизу,вдоль и поперёк,внутри и снаружи-
Кому Я тут нужен?!..
Коль найдётся,Зараза,
То-Ты спрячешься сразу...

Зачем растворять Своё Сердце,
Для чего выбеливать душу???..
Я Твой Мир оплодотворю цветным мелом,
Когда выберусь Сам из лужи.

С секунды до века,
Время-мгновение...
Делить стало некого?!..
Схлынуло Вдохновение...

  15.01.15г.6.