31 Марта

Вебер Саша
В потоках здешней красоты,
Во всём, где ум остановился,
Где взгляд застывший пробудился:
«О Господи, повсюду Ты».

В весне касания Твои:
Капель и таяние льдинки,
Лучи и первые травинки —
Всё — проявление Любви.

И этот воздух голубой —
Ну как ему не покориться?
Вновь небу раскрывают птицы
Всё сердце песенной мольбой.

Но за пределами небес
Мы часто ищем сказку Рая,
Совсем забыв, не замечая,
Земли восторженной чудес.      

И снова, снова, каждый миг
И каждый час нам послан случай, 
Расслышав красоту созвучий,
В весне увидеть Рая лик.