Вот мой мир

Александр Привалов 2
Вот мой мир – располагайся,
На диване дремлет скука,
Сдвинь, садись и не стесняйся,
Только дай лизнуть ей руку.

Вот и славно. Вот и вместе,
Там, на столике – влеченья
Да смотри не перепутай –
Рядом в вазочке печенье.

Вот мой мир. Снимай что хочешь –
Туфли, стыд, заботы, совесть…
И живи как будто ночью.
Ни о чём не беспокоясь!

За торшером куча хлама –
Пересуды, кривотолки,
Две картины, снятых с рамы…
Жил бы здесь, прибил бы полки.

Где живу? Да тут, в сторонке.
А хотел бы переехать
Я в глаза своего ребенка,
Да в причину твоего смеха