30 Марта

Вебер Саша
В счастливой глубине покоя
По звёздным замыслам высот
Течёт Мелодия рекою,
Достигшая своих широт.
 
Благоговейно, гармонично,
Позолочённая луной,
Ложится в сердце поэтично
И обнимает тишиной.
 
Прозрачных нот Её не знаю —
У Музыки кристальный звон.
Пространство тайной наполняя,    
Звучит хрустальный камертон.
 
Сомкнув ресницы, ярче вижу
Эфиры тонкой красоты.
Космическая даль всё ближе —
В ладонях звёздные мечты.

Всё совершенней краски чуда.
Как эта Звучность хороша!
Это Она — одна повсюду —
Любви разлившейся Душа!