My fulcrum

Мия Амаранф
(E.)

Я здесь! Я всё ещё здесь...
Почувствуй меня рядом.
Чувства мои снарядом –
Словом, стихом – разрядом
Рвутся. Рискни прочесть.

Помнишь! Знаю, ты помнишь...
Путь наш к дому от дома,
Город, где всё знакомо
И память моя снова
Снегом падает с крыш.

Было всё это! Было...
Встречи и разговоры,
Страхи, мечты и споры,
Точкой моей опоры
Была ты тогда. Но

Ты там! Ты всё ещё там...
С кем-то делишься жизнью,
Чувством, мечтою, мыслью, –
Прошлое стало пылью,
Ссыпанной по углам.

12-15 декабря 2022

Изображение от Freepik