29 Марта

Вебер Саша
Зёрнышко к зёрнышку — мысли хорошие,
Так созидаем души красоту.
В сторону грубое, ложное, сложное,
Ищем во всём простоты чистоту.
 
Зёрнышко к зёрнышку — действия добрые,
Подвиги храбрые, мудрость речей.
Все устремления — свету подобные,
Сердце исполнено гаммой лучей.
 
Зёрнышко к зёрнышку — жизнь созидается!
Что посадили мы, то и пожнём.
Может, не каждому это понравится:
Сделаем плохо — во тьму прорастём.
 
Ждать похвалы за пульсации чистые
Нам не пристало, уроки поймём.
Над бескорыстием — небо лучистое.
Зёрна для вечности сеем! Живём!