Новогодний пробил час...

Екатерина Васюнина
Вот и кончилось веселье!
Новогодний пробил час...
Без спиртного,чай с вареньем–
Старый Новый Год в гостях!

Пришёл к нам,не торопился–
С возрастом "огонь погас"!
Помню молодость,резвился
А сейчас и ты в годах!

Ты,чечётку не танцуешь
И гопак не по тебе...
А в присядку расцелуешь–
Снежну бабу во дворе!

Ты,на диво очень милый–
Добродушный ты старик!
Пляски,юмор и частушки–
Будь собой,снимай парик!

А можно ещё так:

Все слова идут от сердца–
Добродушный ты дедок!
Пляски,юмор,много"перца"–
Поживём ещё годок...