***

Виталий Никуляк
Жизнь - она имеет корень,
Её корень - тишина.
Там, где свет бросает тени,
Двойственность отражена.

Сквозь неё в борьбе проходим,
Чтоб единство обрести.
Если мы себя находим,
Входим в радость красоты.

Виталий Никуляк.