Влюблённая женщина неинтересна

Яна Айвон
Влюблённая женщина
Неинтересна.
Шаги нелогичны.
Поступки известны.
Гораздо приятнее
Дама - страданье!
Опора нужна,
И в глазах ожидание.
В ней силы ни грамма,
Зато за минуту
Ты можешь заставить
Ее верить в чудо.
И путь до постели
Понятен и краток.
Утешил ее -
Миг желания сладок.
Все классно! Целую!
Увидимся?
Может..
Да только тоска
Все сильней
Душу гложет.
И с новым мужчиной
На новой кровати...
Скажите, надолго ль
Души этой хватит?