На Старый - Новый год

Кузнецов Александр 19
"Старый - Новый" соберет друзей
И спокойно с расстановкой
Без обязательств, без "векселей"
Праздник яркий с инсценировкой

Две недели в "Новом-Старом" году
Форс-мажором размышлений
Размеренно, не на бегу
Даст "отмашку" полных "обнулений"

Камин запалим, сжигая негатив
Сгорая свечи продолжают очищение
И в этот день волшебный креатив
Надеждой окрыляет вдохновение

Не свершившемуся, то что в тени
Найдутся в оправдание причины
Не надо никого ни в чем винить
Ведь прочность собирают по крупинкам

Не быстро, когда просто и легко
С подвисшей в воздухе опорой
Сияют звезды ярко, высоко
Но падая сгорают быстро метеоры

Как круг спасательный - друзья
Приходит кто без приглашений
И в наших жизнях пусть различная стезя
Ценна бесценность наших отношений