28 Марта

Вебер Саша
Огонь любви, растущий  в красоте —
В грудном просторе ласковой тиши,
Опять зовёт к прекраснейшей мечте,
Рождённой в свете солнечной души.
 
Как рассказать мне, выразить, суметь
Своё желанье сердца донести?
Каким глаголом ясности звенеть?
Какою розой мысли расцвести?
 
Я строю в Свет незримые мосты,
Миры взывая к мудрой доброте.
Молюсь, войдя в сердечные скиты,
И окрыляюсь к новой высоте.
 
Моим глазам, глядящим внутрь себя,
Дано вобрать моря глубинных чувств,
Пролить стихи, явь тайны возлюбя,
И этот шёпот муз, сошедший с уст.
 
Искатель Истин в всполохе времён,
Я устремляюсь неустанно ввысь.
Моей мечты хрустальный камертон,
Звездой заветной радости — лучись!