Да разве в дЕньгах счастье?!

Стародубов Алексей Иванович
Жизнь вечную ни за какие деньги не купить,
Тут не помогут ухищренья и афЕры,
Все мы уйдем однажды— бедные, миллионеры,
В миры иные, в призрачные сферы,
А там не нужно будет денежки копить.

Нет, счастье не в деньгАх, хоть и без них нельзя!
На что-то ведь нам нужно кушать, одеваться,
Земным утехам, милым, предаваться,
Легко с деньгАми нужно расставаться,
Счастье не в них, счастье в семье, в друзьях!

Да разве в дЕньгах счастье?  Что же за клише?
Счастье не в них, они всего лишь мишура,
С собой их не возьмёшь, когда уйти придёт пора,
Когда задуют свечи стылые ветра,
Ты не о дЕньгах вспомнишь, вспомнишь о душе!
2023 год.