Не будет пусть любовь слепой!

Олечка Макарова
на «Догорю...» (Сергей Суворинов)
http://stihi.ru/2023/01/12/7889

Душа свечой сгореть не может,
Коль в сердце теплится любовь.
Она безумно сердце гложет...
Тем вызывая в оном боль.

Депрессион меняет краски
- Палитру Осень точно так...
Что в новый год меняя маски
Под ёлкой человек-чудак!

Пускай глаза блестят что стразы
И будет в них огонь живой...
Не терпит нет, любовь отказа
- Не будет пусть любовь слепой!

Не торопись к воротам Рая,
Ведь у тебя Душа Живая...

14.01.2023 14:41
---