Наступит, конечно, наступит!

Ольга Бурлака
Забуду, конечно, забуду,
Все то, что терзало меня,
Счастливой и радостной буду,
Взойду вновь на борт корабля!

Молитвой сотру  злые краски,
Без бед живи, радуйся сын!
В ковчег любви, нежности, ласки,
Войдут , кто мне дорог, любим!

На том корабле капитаном,
Добро будет плыть по волнам,
Сестра будет рядышком, мама,
А в сердце любви моей храм!

Наступит, конечно, наступит,
На нашей земле благодать,
Встречать будем доброе утро,
И грудью свободно дышать!
14.12.2022