Позёмки

Вадим Константинов 2
                Из множества
                Сплетаясь вдруг
                В одну...

                Бегут позёмки
                По земле
                Лавиной ломкой!..

                А я смотрю
                В ночную пелену...

                И мысль моя
                К тебе
                Бежит позёмкой!..
                27.01.2017.


                И снега нет почти...

                А тот, что выпал,
                Как-то,
                Нелепо поступил
                С собою в свой
                Черёд...

                И ветром в никуда
                Несёт его по тракту...

                Вот так меня судьба
                Всю жизнь к тебе
                Несёт!..
                14.01.2023