Забери мою любовь

Алла Станишевская
 Забери мою любовь отсюда,
Из страны соблазнов, царства лжи,
Постарайся очень, сделай чудо,
Ты иную жизнь ей покажи,

Расскажи ей, как хранить возможно
Чувства через много-много лет,
Объясни, что это очень сложно,
Ты же знаешь, выдай ей секрет,

Ты укрой мою любовь скорее
От  чужих, лукаво-страстных глаз
И пускай случайный не посмеет
Всё разрушить, защити сейчас,

Говори и что-то делай тоже,
Чтоб любви другой приют найти,
Торопись, конечно, если сможешь,
Если хватит сил её спасти...