Тепло светло душе моей

Оля Чепурная
   Я по не скошеной траве
   ступаю тихо, не спеша.
   Ах, знали б вы, что в голове
   и чем наполнена душа...

   Когда иду  навстречу дню
   легко и смело, улыбаясь,
   и ветру, моему  коню
   вплетаю в гриву травы мая.

   Когда я радостью во взоре
   цветов касаюсь луговых
   и их я в тихом разговоре
   воспринимаю, как  живых.

   Росой  умыты мои ноги,
   тепло, светло в душе моей,
   ах, что дороги, что тревоги-
   несу  домой я сноп лучей!