СтароНовоГодний привет от Нашей семьи Вашей!

Синильга-Лариса Владыко
       На триптихе по личным фото:
1.
В мерцании голубых огоньков
синие свечи на фоне ветки ели с шишками
создают уютный амбьянс.
2.
Сладости к чаю: пьём его с различными фишками,
Сегодня под конфетки он с облепихой у нас.
3.
Свежих розы от 01. 12. 2022 не исчезли, не оставив следов, –
они, почти не потеряв свой цвет,
превратились в прехорошенькие иммортели,
и достойно, сохраняя цветочный этикет,
в икебане красуются мадемуазели.
                14. 01. 2023 год