Скорбь Сатаны

Наталья Владимировна Чиркунова
  Навеяно романом Марии Корелли "Скорбь Сатаны"

От Люцифера.


Как Я был прав!
Что люди недостойные,
Той чести, что даёт им наш Отец.
Так много "гнили", много " грязи"
И это я о людях говорю.
Так много Душ, мне было продано,
Не счесть!
За злато и блага,
За удовольствие и власть.
Не знаете цены,
Вы вашим Душам!
Они частицы Бога на Земле!
Им нет цены, они БЕСЦЕННЫ!
Вы не даёте мне взойти к Отцу!
Я так устал от вашей "грязи',
Я как в болоте в вас тону!
И нет конца вам "грешное отродье",
Так мало, чистых и невинных Душ!
Но тем они ценнее, уж поверьте,
Ведь Свет и чистота людской Души ,
Моя ступенька в " Небо"
Мой шаг к любимому Отцу!