оглядываясь назад декабрьские мысли

Ксения Девяткина
Несется вскачь пронырливое время.
Перелистнуть хочу я этот год.
Пусть будет новый. Я в него поверю.
Потери уходящий унесет.

Не оскудеет жизнь в обличьях многоликих
Дано нам столько, что не перечесть,
Событий разных вспыхивают блики.
Так было раньше, будет, или есть.

Я ожидаю радости и грусти,
Я верю в нужность всяких перемен.
Я знаю точно, старый Год отпустит
Нас всех легко, вчера забрав взамен.