Мой ангел

Игорь Чухманов
Я как будто в тени или я заблудился,

Я стараюсь найти для себя снова свет.

Моё сердце устало от обид и насилия,

В моей жизни остался лишь один серый цвет.



Я пытаюсь проснуться, но кошмар бесконечен,

У меня нет надежды и почти что нет сил.

Я и прячусь опять в своих собственных мыслях,

Я почти что уверен, ты меня позабыл.



Я так много грешил и так много наделал,

Я тебя подводил сотни, тысячи раз.

И при этом я жил со спокойной душою,

Пока ты проливал слёзы из своих глаз.



И ты снова был здесь, как бы я не обидел,

Ты прощал мне ошибки и меня защищал.

Но всему есть конец, в том числе и терпенью,

И я чувствую, что от меня ты устал.



Я тебя не виню, только я тут виновен —

Я не смог сохранить твою веру, любовь.

И я всё бы отдал, чтоб ко мне ты вернулся,

Тебя рядом со мной чтоб почувствовать вновь.



Я стараюсь, ты знаешь, и я буду пытаться,

Я исправлюсь, сумею, и тогда, может, вдруг

Я почувствую снова, что со мною ты рядом,

Мой небесный хранитель, самый преданный друг…