Зима Красавица

Татьяна Сапешко
Зима Красавица шагает, роскошным шлейфом укрывает
Всю Землю, каждый бугорок, скрывая грязь, чтоб каждый мог
Вновь вспомнить ценность- Чистоту и в ней жить снова наяву.

И Радости чистейшей смех звучит вокруг словно распев.
Глаза сияют добротой, вдруг чей-то оклик: "Эй, постой!
Ты знаешь, милый человек, как чУдно жить в сияньи ВСЕХ..."

... И танец в вечности прекрасный закружит нежностью, и счастье
Быть частью Целого- ВСЕГО заполнит тело всё твоё.
И сердцем трепетным являть вновь сможешь людям благодать.
Она в Единстве лишь бывает с Источником ЖИВОГО Рая...



14.01.2022