На площади..

Виктор Стремоусов -Иванников
 На площади, стоят часы..
 Идут года, что есть богатством
 Драгоценной души во времени.
 Человек в течении лет  и ныне —
 Дорогой, в пути через площадь..
 Здравствуй старый новый год
 И час потехи, как делу время..