К ясности весны

Люба Новикова
Быть может, я придумала финал,
А всё ещё возможно, поправимо
И промах мой так бесконечно мал,
Что предстаю почти непогрешимой.

Но нет. Зима на костылях, без крыльев.
И солнце все веснушки обозначит.
И мяч желаний сказочных уплыл.
И наша Таня снова горько плачет.

13 января 2023
Вечер

Из цикла "Человек без человека"