В. В. Мельникову 75 лет

Валентина Астафьева
               
Прекрасный возраст – 60!
И 70 – не хуже!
На стенах грамоты висят.
Чуть, правда, брюки туже.

Прошло с тех пор 5 долгих лет.
Он всё такой же, верьте!
Поёт он. В том его секрет.
Проверьте на концерте.
 
Не соблюдает он диет,
Нужды в диетах нету,
Даст по питанию совет,
А после съест котлету.

Красив и строен. Чист душой.
Певец. Поэт. Прозаик.
Любитель песен он большой
Про женщин, не про «заек».               

Как бархат, мягок  баритон.
Сердца у женщин тают:
«Тон-тон-...-два тона-полутон».
И всё! Сердца взлетают!

Живи, «Васильич», до 100 лет!
Неважно, толстый – тонкий.
Ешь, «скока хошь», мясных котлет:
Пусть голос будет звонким!
 
10.01.2023