отыскать

Анастасия Уздяева
Отыскать свою большую силу,
Чтобы не саднило впредь, а честно жило,
Не обманывать себя, что отпустило,
Дать пробиться через страх упругим крыльям.

Вы заметили, мечты не отменяют старость?
Времени не свойственны сочувствие и жалость,
Можно тихо, мирно проживать что нам досталось,
И совсем не врать себе… ну разве только малость!

Если бы меня спросили, как направить путь свой верно,
Я была бы краткой: будьте откровенны,
И тогда преодолев сомненья как сугробы,
Вдруг поймете, на какое чудо вы способны!