Песня

Сусанна Мкртчян
  Судьба связала нас крепче стали,
  Брачные узы все крепче стали.
  В день свадьбы кольца вдвоем надели
  И доказали любовь на деле.
                Звучат гитары,
                Танцуют пары,
                Мы неразлучны,
                Во всем созвучны,
                Мы юбиляры,
                Праздник в разгаре,
                Праздник в разгаре,
                Мы все в ударе.
   Мы никогда не расставались
   И друг на друга полагались.
   Любовь мы трепетно лелея,
   Уже дошли до  юбилея.

   И вместе  мы, шагая в ногу.
   Пройдем грядущую дорогу.
   И дорога дорога эта
   Для неразлучного дуэта.