Семейные узы...

Валерий Парунакян
Семейные узы - как  лебедя  верность
В картине  связующим  стало  звеном.
Уходит вглубь озера прошлая серость,
А жизнь продолжает быть радостным сном.

Приятно смотреть на всё это с улыбкой,
В тепле  и единстве - сливается всё -
Он эту  семью  создавал  без ошибки,
Обняв  всех крылом, сохраняя  её...

Там берег скалистый весь в зелени пышной,
О  вечности  лета  мечтают  леса,
Там дОброго  солнца  дыхание  слышно
И веры  семейной - в любовь, в чудеса!


* На фото: мой внук Александр
           с семьёй.