О! Гордость наша, где ты есть?!

Галина Гармашова 2
Куда девались те девицы...
Которым можно поклониться,
Чей образ  мысли восхищал,
Где он сейчас, куда пропал?
Куда изчезла милость эта,
Чтоб вдохновил душу поэта?
Чтобы сравнить с той красотой,
Подобна Пушкина - мечтой.
Той Рафаэлевской Мадонне,
Как Лику Девы, как Иконе,
Где поэтическая грусть?
О том я рассказать берусь.
Раскрепостились так девицы...
Девченки наши-любви жрицы.
Нет скромности и нет стыда.
Забылось это, вот беда...
Поют на сцене с голым задом,
Кому в России это надо?
Таких девиц не перечесть,
О!Гордость наша, где ты есть?!