Люба

Мне Сказали Слово
Ты знаешь любовь?
Она такая большая, теплая и безобъятная....
С ней меня познакомила ты!

В свококупности она с нами была, крупная и необъятная...
Ты чувствовала ее как соседку, с чашки чая....
Я понял чуть позже, после таблетки от головной боли..

Но ее придумал я сам, только сейчас я это понял... - это про бОль я))
Счастье я п'роебал, как и спокойствие души...

Но какие без этого не те, тепловые отдушины...
Шины на ранах, а раны ли это?
По-моему рано тогда было для ран...
Мы тогда очень громко и быстро run run...

Но ты, - (это в каждом стихе наверно), оставила в душе, в сердце, в теле моем - себя, на 99%...

И я не знаю, я не умею дальше думать...
Я упёрся в тебя, себя, в мир, во всё...

Покажи, скажи, как дальше