Пронести любовь через года...

Лаврова Ольга 1
Пронести любовь через года...
Это ли не счастье для двоих?
Быть рядом, вместе, навсегда
В объятьях нежных и родных.

Согревать друг друга теплотой,
Даря нежность, ласку и уют.
Возвращаясь каждый раз домой
Знать, что очень любят там и ждут.

Счастье, ведь не деньги и меха.
Счастье-взаимная любовь!
Это любимого рука,
Греющая душу вновь и вновь.

           - 14.01.2023 -