Всё к лучшему

Натали Бенгель
Донельзя мы друг друга  измотали.
В порыве бурном, без «прости-прощай»,
Сожгли мосты и пепел разметали.
Всё к лучшему, не бойся, не скучай!

Гордыня грех, но в Бога мы не верим.
Грешили прежде, можем и теперь.
Сожжём, сломаем, разорвём, похерим!
Всё к лучшему, скорей захлопнем дверь!

А если вдруг потянет с новой силой
Друг к другу нас, ты помни лишь о том,
Что из открытой двери так сквозило,
Что мы болели тяжело потом.

Всё к лучшему, не сдюжим мы друг друга:
У нас смиренье было не в чести.
Мы выбрались из замкнутого круга,
Пусть даже без последнего «прости».

13.01.2023