Экспертное мнение

Евгений Бездумный
Я эксперт диванный ,
знаю много обо всём ,
все кругом болваны ,
всё неправильно кругом .

Что то Байден мне не звонит ,
я бы дал ему совет ,
Пусть Россию не хоронит ,
Украине скажет нет .

Пусть наш наш тренер по футболу ,
даст мне форму и штурвал ,
Я бы сборную Анголы  ,
в первом тайме обыграл .

Я б бюджет страны при множил ,
олигархов разогнал ,
взятки мэров в кучу сложил ,
и бездомным всем раздал .

В космос Бузову отправил,
чтоб от песен дивы той ,
астероид газку прибавил ,
и прошел нас стороной .

Отменил бы я прививки ,
нас чипируют враги ,
всю элиту и все сливки ,
возглавляют дураки .