Каламбур мужа о любимой жене

Леонид Ганчаров
Домой приплёлся поздней ночью ПОДШОФЕ   Я.
Супруга - в крик. Бубню, стирая ПОТ: "ША, ФЕЯ!"
Смотрю, что ищет для удара НОГА  ТОЧКИ,
И знаю точно, в дело вступят НОГОТОЧКИ.


автор карикатуры - Евгений Кран