Разговор с сыном...

Елена Макута
Памяти Сына.
Ты с фото смотришь на меня,
Лишь двери в комнату открою,
И говоришь, Я ждал тебя...
Чтоб молча говорить с тобою...

Поверь мне мама, видно всем,
Разлука сыплет в рану соль...
И это знаю, ну  совсем,
Не отражает твою боль...

И выразить нельзя словами
Тот адский круг безликих дней,
Когда в Душе твоей как камень
Лежит вселенский груз потерь...

И как никто я разделяю,
С тобой немыслимую долю....
Безумно по тебе скучаю,
И жду, когда ты дверь откроешь...

Чтоб по глазам могла понять ты,
О том, что рядом мы всегда,
Я за твоей спиной и в сердце...
Во сне бываю... иногда...

 Мы понимаем, к сожаленью,
О том, что в жизни есть предел,
Ты наберись пока терпенья,
 На горький наш с тобой удел...

Прими родная, мы не в силах
Сей жизни изменить посыл,
И не забыть того, что было...
И ненавистно слово был....

Не был... я и сейчас с тобою,
Ты только на портрет  взгляни...
Я здесь один..? Нет, здесь нас двое...
Мы рядышком, лишь ты в тени...

Ты позови свою пропажу,
Снежинкой лягу на ладонь,
Дождинкой по щеке поглажу,
И прочь уйдет тупая боль...

Прошу тебя, ты знай, родная,
Придет однажды этот час...
Любовь твоя, любовь святая,
Соединит навечно нас.
13.01.2023.